Вячеслав Володин Владимир Вольфович Жириновский Россия Москва Политика болезнь госдума Вячеслав Володин Владимир Вольфович Жириновский Россия Москва

В Москве скончался Владимир Жириновский

Сейчас читают: 626
dialog.tj

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский умер после долгой и продолжительной болезни, сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин в своем Telegram-канале.  «После тяжёлой и продолжительной болезни ушёл из жизни Владимир Вольфович Жириновский.

Яркий, талантливый политик. Для нас всех — это невосполнимая потеря. Пусть светлая память о нём всегда будет в наших сердцах», — написал Володин.

Смерть политика также подтвердили в ЛДПР. «Сегодня после затяжной болезни скончался Председатель ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский.

Это удар для всей России, для армии его сторонников», — сообщила пресс-служба фракции в Telegram-канале. 75-летнего Жириновского госпитализировали в начале февраля.

Читать на dialog.tj
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA