Вячеслав Володин Владимир Вольфович Жириновский Россия Алма-Ата Израиль Политика Общество госдума Вячеслав Володин Владимир Вольфович Жириновский Россия Алма-Ата Израиль

Скончался лидер ЛДПР Владимир Жириновский: на этот раз точно

Сейчас читают: 841
news.israelinfo.co.il

О смерти главы ЛДПР сообщали 25 марта, но потом его соратники с гневом отвергли это известие и даже пообещали подать заявление в прокуратуру. «Буквально час назад врачи отправили Владимира Вольфовича на ПЛАНОВУЮ процедуру.

Его состояние СТАБИЛЬНО. Никаких негативных перемен в его здоровье нет!», — было написано в телеграм-канале ЛДПР. Жириновский с начала февраля находится в больнице в связи с осложнением после заболевания коронавирусом.

Как можно сделать выводы из скромных сообщений медиков, все это время он был подключен к аппарату ИВЛ или ЭКМО и находился в состоянии искусственного сна.

Нет сомнения, что врачи Кремлевской больницы делали все возможное, но шансы выжить при таком развитии событий крайне невелики, учитывая возраст пациента.

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA