Владимир Жириновский Вячеслав Володин Россия Политика госдума скончался Владимир Жириновский Вячеслав Володин Россия

Жириновский все-таки умер... С третьей попытки

Сейчас читают: 308
udf.by

Владимир Жириновский. Фото: РИА Новости До этого в СМИ уже несколько раз появлялась информация о смерти политика. Но ее опровергали соратники лидера ЛДПР и коллеги из Государственно Думы России.Владимир Жириновский скончался после продолжительной болезни, сообщил 6 апреля спикер Госдумы Вячеслав Володин.

В пресс-службе партии подтвердили РБК, что Жириновский скончался. «Из жизни ушел без преувеличения великий человек, он вписал себя в историю нашей страны и всего мира», — сказали в ЛДПР.

Политика еще в начале февраля госпитализировали в Центральную клиническую больницу с коронавирусом. ЛДПР опровергла все сообщения о критическом состоянии политика, а 21 февраля заявила, что он идет на поправку.

Впервые информация о смерти Жириновского появилась 25 марта. Сначала смерть Жириновского подтвердил сенатор от ЛДПР Пронюшкин, но глава Госдумы Володин заявил, что политик жив, но в тяжелом состоянии.

Читать на udf.by
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA