Владимир Жириновский Владимир Вольфович Жириновский Россия смерти политики Владимир Жириновский Владимир Вольфович Жириновский Россия

Умер известный украинофоб Владимир Жириновский

Сейчас читают: 447
apostrophe.ua

Умер одиозный российский политик Владимир Жириновский, который неоднократно проявлял ненависть к украинскому народу и посягал на ее территориальную целостность.

Об этом сообщил спикер Госдумы Володин. "После тяжелой и продолжительной болезни ушел из жизни Владимир Вольфович Жириновский.

Яркий талантливый политик. Человек, глубоко понимавший, как устроенный мир и многое предсказывавший. Его личность так масштабна, что без него тяжело представить историю развития политической системы современной России", - сказал он.

Напомним, что 9 февраля стало известно, что Жириновского госпитализировали с коронавирусом. 11 марта СМИ сообщили, что лидер партии ЛДПР в сознании и работает с документами, но спустя девять дней его ввели в медикаментозную кому — у политика начался сепсис.

Читать на apostrophe.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA