Владимир Жириновский Россия Украина Алма-Ата смерть Сюжет НВ Владимир Жириновский Россия Украина Алма-Ата

Рупор ненависти РФ к Украине. Умер Владимир Жириновский — самый открытый украинофоб, ксенофоб и скандалист страны-агрессора

Сейчас читают: 714
nv.ua

Владимир Жириновский прославился скандалами, драками и ненавистью к Украине (Фото:ldpr.ru) Сегодня стало известно о смерти Владимира Жириновского, прославившегося еще с 1990-х годов, благодаря дракам с коллегами в российской Думе и другим нападениям, а также ксенофобским, антиукраинским, сексистским и другим скандальным высказываниям.

10 февраля стало известно, что Жириновский заразился коронавирусом, хотя сделал себе восемь прививок от него разными российскими вакцинами.

Болезнь он сначала скрывал, но позже из-за ухудшения состояния лег в больницу.Многие из его последних публичных заявлений до госпитализации представляли собой циничные прогнозы о вторжении России в Украину.

Так, в конце декабря 2021 года Жириновский призвал к бомбардировке Украины в новогоднюю ночь и заявил, что если бы занимал пост президента страны, то не сомневаясь отдал бы такой приказ. «Часа в 4 утра, когда уже все подшофе», — добавил он.А выступая с трибуны Госдумы 27 декабря 2021 года, Жириновский фактически признал, что РФ давно готовила полномасштабную войну с Украиной.

Читать на nv.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA