Белоруссия Беларусь Белоруссия

Тайна философского камня: ученые обнаружили лекарство, продлевающее жизнь

Сейчас читают: 117
charter97.org

Knowridge.Несмотря на свои преимущества, ограничение калорийности не совсем практично для применения человеком из-за его жесткого характера и возможности возникновения негативных побочных эффектов.

В поисках более жизнеспособных решений внимание ученых сместилось в сторону фармацевтических препаратов, которые могут имитировать преимущества ограничения калорийности.

Такие препараты, как метформин, рапамицин и ресвератрол, уже давно находятся под пристальным вниманием науки именно из-за этих свойств.

Однако их применение сдерживается рядом факторов, включая необходимость инъекций, плохое усвоение и выраженные побочные эффекты.Но благодаря исследованию, проведенному Ливерпульским университетом, в котором изучалось действие рилменидина (существующее лекарство, используется для лечения высокого кровяного давления), ученым удалось добиться серьезных успехов в этой области.

Читать на charter97.org
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA