принц Гарри Меган Маркл принц Уильям Кейт Миддлтон король Чарльз Ііі III (Iii) Украина Англия Лондон Королевская семья королевская семья Британии принц Гарри Меган Маркл принц Уильям Кейт Миддлтон король Чарльз Ііі III (Iii) Украина Англия Лондон

Стало известно, как принц Гарри переносит болезнь Кейт Миддлтон

Сейчас читают: 805
focus.ua

Сейчас и британский король Чарльз III, и его невестка Кейт Миддлтон лечатся от онкологии. В это время принц Гарри практически не общается с родными людьми.

Принц Гарри "сильно пострадал" от рака Кейт Миддлтон, пока она и принц Уильям "проходят через ад". Об этом пишет Fox News. Герцог Сассекский накануне прибыл в Лондон, чтобы отпраздновать 10-ю годовщину Игр Непокоренных.

Однако представители Гарри подтвердили, что тот не встретится со своим отцом из-за "полного" графика короля Чарльза III. А остальные члены королевской семьи даже не планировали видеть Гарри во время его короткого визита в Великобританию, среди них Кейт Миддлтон и принц Уильям.

В это время герцог Сассекский тяжело переносит новости о болезни жены своего старшего брата. "Гарри хотел бы возобновить отношения с Кейт", — считает Кристофер Андерсен, автор книги "Король: Жизнь Чарльза III". "Когда-то они были очень близки, и Гарри был сильно потрясен новостью о ее диагнозе рака, о котором он узнал так же, как и все мы, через эмоциональное видео Кейт", — добавил королевский эксперт. "К сожалению, похоже, что [принц] Уильям не желает позволять своему брату хоть где-нибудь быть рядом со своей больной женой", — думает Андерсен.

Читать на focus.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA