Кэти Перри Орландо Блум Миранда Керр Украина Англия штат Гавайи ПЕВИЦА Актёр Пара Кэти Перри Орландо Блум Миранда Керр Украина Англия штат Гавайи

Сильный стресс: Орландо Блум дал редкий комментарий об отношениях с Кэти Перри

Сейчас читают: 383
focus.ua

Звездная пара воспитывает трехлетнюю дочь Дейзи Дав Блум. Они держат личную жизнь подальше от внимания публики. Британский актер Орландо Блум дал редкий комментарий о личной жизни.

Подробностями быта с певицей Кэти Перри и их дочерью Дэйзи Дав актер поделился в The Late Show со Стивеном Колбертом. "Очевидно, что она (Кэти Перри — ред.) полностью поддерживает.

Мы полностью поддерживаем друг друга во всех наших начинаниях. Но я не думаю, что она вполне осознавала, что я буду делать, пока я не пришел домой с работы, и я явно находился в сильном стрессе", — признался отец двоих детей. "Физический, эмоциональный и психический стресс из-за некоторых вещей, через которые я проходил.

И она спросила: "Ты в порядке?", потому что обычно я очень крутой", — добавил актер "Пиратов Карибского моря". Кэти и Орландо вместе с 2016 года и воспитывают трехлетнюю дочь Дэйзи Дав.

Читать на focus.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA