Александр Калинин Россия Санкт-Петербург Москва Свердловская обл. Московская обл. Новосибирская обл. Бизнес деньги Александр Калинин Россия Санкт-Петербург Москва Свердловская обл. Московская обл. Новосибирская обл.

Росстат: малый бизнес России половину выручки заработал в торговле

Сейчас читают: 128
rb.ru

15 топ-менеджеров, которые вывели свои компании на лидирующие позиции в рейтинге ESG.Если брать выручку только малых предприятий, то здесь регионы распределились следующим образом: Московская область (29,660 трлн рублей), Москва (11,2 трлн рублей), Санкт-Петербург (4,8 трлн рублей), Свердловская область (1,7 трлн рублей), Новосибирская область (1,4 трлн рублей).В переписи приняли участие 2,7 млн ИП и 2 млн микро- и малых предприятий.Статистическое наблюдение проводится с 2010 года раз в пять лет, в другие годы проводятся выборочные исследования.По оценкам президента организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Александра Калинина, по сравнению с 2019 годом выручка предприятий упала на 7% из-за пандемии коронавируса и локдаунов.

В интервью РБК Калинин сообщил, что на традиционные рынки ИП и малых предприятий (например, в розничной торговле) выходят госкомпании и цифровые платформы, и это серьезная тревога для МСП.Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!Фото на обложке: pexels.com.

Читать на rb.ru
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA