Новосибирская обл. - главные новости

Все новости, где упоминается Новосибирская обл.

В каждом пятом регионе России бушует эпидемия ВИЧ - charter97.org - Россия - Санкт-Петербург - Ленобласть обл. - Тверская обл. - республика Коми - Белоруссия - Курганская обл. - Тюменская обл. - Челябинская обл. - Самарская обл. - Красноярский край - округ Югра - Новосибирская обл. - Пермский край - Иркутская обл. - Томская обл. - Алтайский край - Омская обл. - Оренбургская обл. - Кемеровская обл. - Ульяновская обл. - Минздрав
charter97.org
62%
643
В каждом пятом регионе России бушует эпидемия ВИЧ
данных, которые публикует в пятницу проект «Если быть точным».Рекордсменом по доле живущих с ВИЧ является Кемеровская область, где порог эпидемии превышен вдвое — 2027 тысяч человек на 100 тысяч населения (2,02%). На втором месте находится Иркутская область с 1,94% заболевших жителей, на третьем Свердловская — 1,88%.Кроме того, свыше 1000 живущих с ВИЧ на 100 тысяч населения выявлено в Оренбургской области (1,58%), Самарской области (1,5%), Челябинской области (1,4%), Новосибирской области (1,35%), Ханты-Мансийском автономном округе (1,33%), Пермском крае (1,29%), Тюменской области (1,28%), Ленинградской области (1,27%), Республике Коми (1,22%), Красноярском крае (1,22%), Алтайском крае (1,14%), Курганской области (1,13%), Томской области (1,12%), Ульяновской области (1,1%), а также Омской области (1%).Таким образом, 18 субъектов РФ превысили 1-процентный порог по доле людей живующих с ВИЧ, а еще два близки к нему: это Санкт-Петербург (0,97%) и Тверская область (0,94%), следует из данных «Если быть точным»Исследователи используют статистику Роспотребнадзора, согласно которой в России живут с ВИЧ около 1,2 миллиона человек.
Минздрав РФ в феврале не заказал вакцину у новосибирского научного центра «Вектор» - runews24.ru - Россия - Новосибирск - Новосибирская обл. - Минздрав - Пресс-Служба
runews24.ru
93%
574
Минздрав РФ в феврале не заказал вакцину у новосибирского научного центра «Вектор»
Новосибирский государственный научный центр «Вектор» в феврале текущего года не получил заявку от министерства здравоохранения России на производство вакцины «ЭпиВакКорона», сообщила пресс-служба медицинского ведомства.В Минздраве РФ объяснили, что на текущий момент вакцины от коронавируса приобретаются в соответствии с потребностями, исходя из показаний к применению и противопоказаний.Регионы сейчас не нуждаются в прививочных препаратах центра «Вектор», их перестали заказывать.По информации на 10 марта, в Новосибирской области в запасе имеется свыше 20,8 ампул вакцины «ЭпиВакКорона», несмотря на то, что последняя поставка была достаточно давно – в конце января.
Глеб Никитин - Олег Кожемяко - Дарья Гармоненко Тэги - Регионы входят в штабной режим - ng.ru - Россия - Украина - республика Крым - Нижний Новгород - Нижегородская обл. - Приморье край - Хабаровский край - Новосибирская обл. - республика Чувашия - Кемеровская обл.
ng.ru
43%
836
Регионы входят в штабной режим
Вместо чрезвычайного положения будет антикризисное управление Дарья Гармоненко Тэги: регионы, антикризисные штабы, антироссийские санкции, противодействие, военная спецоперация, украина Все статьи по теме "Специальная военная операция в Украине" Все статьи по теме "Санкционные войны" On-Line версия Штаб в Нижнем Новгороде пока работает без чрезвычайщины. Фото со страницы Глеба Никитина в «ВКонтакте» По аналогии с федеральным оперативным штабом по борьбе с коронавирусом и его отделениями на местах сейчас в субъектах РФ веерно создаются антикризисные штабы по противодействию санкциям.
DMCA