Черновицкая обл. - главные новости

Все новости, где упоминается Черновицкая обл.

Продукты, гигиена, восстановление жилья и 10800 грн сверху: в Кабмине заявили о старте выплат новой помощи украинцам от США - ukrainianwall.com - Украина - Сша - Черновицкая обл. - Киевская обл. - Луганская обл. - Черниговская обл. - Донецкая обл. - Днепропетровская обл. - Львовская обл. - Хмельницкая обл. - Ивано-Франковская обл. - Харьковская обл. - Тернопольская обл. - Волынская обл. - Одесская обл. - Черкасская обл. - Запорожская обл. - Закарпатская обл. - Николаевская обл. - Херсонская обл. - Винницкая обл. - Сумская обл. - Кировоградская обл.
ukrainianwall.com
75%
450
Продукты, гигиена, восстановление жилья и 10800 грн сверху: в Кабмине заявили о старте выплат новой помощи украинцам от США
Мин реинтеграция и международная организация ACTED объявляют о запуске новой гуманитарной программы для поддержки населения , пострадавшего от войны. Секретариат Кабмина зарегистрировал проект международной технической помощи под названием "Консорциум Реагирования: обеспечение многоотраслевой гуманитарной помощи последствиям конфликта в Украине (2023-2024)".
ВОЗ заявила о стремительном росте смертности от коронавируса - ru.slovoidilo.ua - Украина - Черновицкая обл.
ru.slovoidilo.ua
95%
860
ВОЗ заявила о стремительном росте смертности от коронавируса
Слово и делоВ мире снова начала стремительно расти смертность от коронавируса — лишь за последние четыре недели количество зарегистрированных случаев смерти увеличилось на 35%.Об этом говорится в заявлении генерального директора ВОЗ Тедроса Аданома Гебреисуса.По словам Гебреисуса, за последнюю неделю в мире зафиксировали около 15 тысяч смертей от коронавируса.МОЗ разрешило вторую бустерную прививку от коронавируса: кто и какой вакциной сможет сделатьПожилым украинцам и людям с хроническими заболеваниями МОЗ разрешил делать вторую бустерную прививку от коронавируса.20 июля 2022, 17:00«15 000 смертей в неделю — это абсолютно неприемлемо, когда мы имеем все инструменты для предотвращения инфекций и спасения жизней. Мы все устали от этого вируса и устали от пандемии.
DMCA