Игорь Кузин Украина Сша Житомирская обл. Черновицкая обл. Тернопольская обл. covid-19 Общество коронавирус карантин ОРВИ эфир закрыть Игорь Кузин Украина Сша Житомирская обл. Черновицкая обл. Тернопольская обл.

COVID-19 вернулся: сразу три области хотят закрыть на карантин

Сейчас читают: 946
ukrainianwall.com

В Украину возвращается коронавирус В Тернопольской, Житомирской и Черновицкой областях Украины есть основания для введения карантина из-за вспышки коронавируса.

Об этом в эфире телемарафона "Единые новости" заявил главный санитарный врач страны Игорь Кузин.По его словам, в этих регионах уже превышен эпидемический порог.

В среднем в стране заболеваемость выросла за неделю на 20%. Больше всего среди больных детей. В среднем еженедельно в больницы госпитализируют по 4200 человек.

Умерли за последнюю неделю 56 заразившихся людей.По данным на 30 ноября, в Украине с начала пандемии COVID-19 переболело 5,55 миллиона жителей (13,5% населения).

Читать на ukrainianwall.com
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA