Михаэль Шумахер Норвегия Михаэль Шумахер Норвегия

Лечение Шумахера обходится в 7 миллионов евро в год

Сейчас читают: 926
f1news.ru

Более десяти лет назад Михаэль Шумахер получил серьёзные черепно-мозговые травмы после падения на лыжах во французских Альпах.

Информации о его состоянии здоровья нет, но семья семикратного чемпиона мира продолжает бороться за Михаэля и использует все последние достижения современной медицины.

Итальянская Corriere della Sera сообщает, что лечение Шумахера обходится в семь миллионов евро в год. В эту сумму входят расходы на оборудование и медицинский персонал, а также на охрану, которая обеспечивает неприкосновенность частной жизни гонщика.

В связи с высокими расходами на лечение, Коринне Шумахер, супруге Михаэля, приходится продавать часть имущества. Помимо коллекции часов, реализованной в мае за несколько миллионов евро, за последние несколько лет были проданы частный самолёт, резиденция в Норвегии и резиденция на берегу Женевского озера.

Читать на f1news.ru
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA