Алексей Голобуцкий Арсен Жумадилов Украина Черкесск Алексей Голобуцкий Арсен Жумадилов Украина Черкесск

Из-за ГОТ Жумадилова бойцы Вооруженных сил недополучают питание

Сейчас читают: 215
apostrophe.ua

Поставщики, с которыми заключает контракты Государственный оператор тыла (ГОТ) под руководством Арсена Жумадилова, проваливают задачу обеспечить бойцов Вооруженных сил Украины продуктами питания.

Об этом пишет блогер и политический эксперт Алексей Голобуцкий. Фото: Арсен Жумадилов "Компания "Твой хлеб", с которой ГОТ месяц назад заключил договоры, не поставила 64% продуктов в одну из воинских частей 59-й бригады", — рассказал он, добавив, что в первые две недели действия договоров уровень поставок от этой фирмы вообще составил 3% от потребности.

Аналогичная ситуация сложилась с еще одним поставщиком ГОТ, "Черкасским мясокомбинатом", который тоже не смог выполнить обязательства перед военными. "Это не случайность и не форс-мажор.

Это системный подход и его последствия. В конце концов, проблемы начались еще зимой, когда Жумадилов взялся за "реформирование" процедур обеспечения едой военных.

Читать на apostrophe.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA