Россия Москва Таджикистан Снг Душанбе Пресс-Служба Общество авиакомпания Россия Москва Таджикистан Снг Душанбе Пресс-Служба

Авиакомпания «Сомон Эйр» увеличила количество рейсов в Москву

Сейчас читают: 369
dialog.tj

Авиакомпания «Сомон Эйр» увеличила частоту полётов по маршруту «Душанбе – Москва – Душанбе», сообщает пресс-служба авиакомпании.

Теперь регулярные рейсы в Москву (аэропорт «Домодедово») и обратно будут выполняться дважды в день. Полёты будут осуществляться на самолётах Boeing 737-800.

Получить подробную информацию и приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, в офисах продаж и Call-центре авиакомпании. Напомним, что всем пассажирам, за исключением граждан России, вылетающим в Россию, необходимо предъявить справку ПЦР-тестирования на COVID-19 с отрицательным результатом, выданную не ранее чем за 48 часов до прибытия на территорию Российской Федерации.

С 15 марта из стран СНГ в Республику Таджикистан на рейсах авиакомпании «Сомон Эйр» можно лететь с сертификатом о вакцинации.

Читать на dialog.tj
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA