Таджикистан Дели Душанбе Общество авиакомпания Таджикистан Дели Душанбе

«Сомон Эйр» возобновляет регулярные рейсы в Дели

Сейчас читают: 751
dialog.tj

Авиакомпания «Сомон Эйр» возобновляет регулярные рейсы по маршруту Душанбе-Дели-Душанбе. Полёты из Душанбе будут выполняться каждую неделю, по субботам.

Время вылета из Душанбе – 21:30, из Дели – 02:00 по местному времени. Первый рейс ожидается 9 апреля. Полностью вакцинированным пассажирам для прохождения регистрации на рейсы авиакомпании «Сомон Эйр» из Душанбе в Дели достаточно предъявить сертификат о полной вакцинации на английском языке.

Невакцинированным или частично вакцинированным пассажирам необходимо предъявить справку ПЦР тестирования от COVID-19 на английском языке с отрицательным результатом, выданную не ранее чем за 72 часа до прибытия в аэропорт Дели.

Кроме того, пассажиры, прилетающие в Дели, должны обновить свой статус на онлайн портале AirSuvidha -  Пассажирам, прибывающим в Таджикистан, необходимо предъявить справку об отсутствии коронавирусной инфекции (COVID-19), полученную путём тестирования методом полимеразной цепной реакции (ПЦР).

Читать на dialog.tj
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA