Китай Узбекистан Ташкент Пекин Общество Экономика доллар Китай Узбекистан Ташкент Пекин

Знак качества. Как торгово-экономическое сотрудничество Ташкента и Пекина стало основой успеха в межгосударственных отношениях

Сейчас читают: 267
podrobno.uz

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Эксперты не зря говорят, что экономика сегодня преобладает над всем. Ни одно государство не сможет успешно решать задачи по обеспечению населения всем необходимым без четко выстроенных финансовых, банковских, налоговых и производственных механизмов.

При этом в современном мире с его разделением труда необходимо не просто выстраивать собственные цепочки, но и эффективно встраиваться в глобальную систему, налаживая партнерство в торговле и инвестиционной сфере.

В этом плане показателен успех Ташкента и Пекина, которые смогли за 30 лет построить эффективное партнерство на основе взаимных интересов и выгод. Формирование основ Экономические и культурные контакты Китая и Узбекистана имеют глубокие исторические корни, в древности их связывал Великий шелковый путь.

Именно поэтому в 90-е годы прошлого века стороны не начинали строить партнерство с нуля, а основывались на многовековом фундаменте.

Читать на podrobno.uz
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA