Майкл Мосли Белоруссия Англия Тайвань Беларусь Майкл Мосли Белоруссия Англия Тайвань

Врач рассказал, какая пища помогает похудеть в талии и укрепить кости

Сейчас читают: 535
charter97.org

Daily Mail рассказал британский врач Майкл Мосли.Мосли объяснил, что по достижении тридцатилетнего возраста люди начинают терять около пяти процентов своей мышечной массы каждые десять лет.

Такие нежелательные изменения в составе тела приводят к снижению подвижности и выносливости, а также способствуют появлению лишнего жира даже при неизменности общего веса тела.Согласно исследованиям, для поддержания мышечной массы женщинам нужно употреблять около 45 граммов белка в день, а мужчинам — примерно 55 граммов.

Однако все больше ученых приходит к выводу, что такие показатели потребления слишком низки для оптимального здоровья, особенно после 60 лет.Мосли уточнил, что результаты исследований ученых из Тайваня продемонстрировали существенное улучшение состава тела добровольцев при условии повышения нормы белка до 90 граммов в день.

Такая диета не только помогла участникам усилить мышцы и увеличить общую подвижность, но и поспособствовала ускоренному жиросжиганию в области талии.Врач добавил, что потребление достаточного количества белка напрямую связано с прочностью костей.

Читать на charter97.org
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA