Си Цзиньпин Мао Цзэдун Россия Украина Ссср Белоруссия Китай Тайвань Иран Саудовская Аравия Политика Общество нефть Вирус военные Газ конфликт Си Цзиньпин Мао Цзэдун Россия Украина Ссср Белоруссия Китай Тайвань Иран Саудовская Аравия

Вирус Путина поразил Си Цзиньпина

Сейчас читают: 898
charter97.org

готовится к войне, о чем заявил его лидер Си Цзиньпин. Вероятность того, что война действительно будет, к сожалению, возросла.

Это связано с тем, что Си Цзиньпин получил полный контроль над страной. На последнем съезде партии было объявлено о том, что они закончили эпоху малого процветания, а теперь начинается создание Сообщества единой судьбы человечества.

Это претензия на то, что китайская модель является образцовой для всего мира, и она должна победить западную. Это своего рода реинкарнация Мао Цзэдуна, поклонником которого является Си Цзиньпин.

Вот только теперь строится не коммунизм, а некая китайская модель, которая является примером процветания для всех.В этой связи выросли риски конфликта.

Читать на charter97.org
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA