Украина Сша covid-19 коронавирус google дистанционная работа вакцинация Украина Сша

Коронавирус – все? Google отменяет требование об обязательной вакцинации для входа в здания компании

Сейчас читают: 123
itc.ua

Для входа в офисы Google больше не нужно предоставлять сертификат вакцинации против COVID-19. Курс Візуалізація інтер’єрів у 3Ds Max По-перше, це красиво Мур В электронном письме, отправленном сотрудникам компании во вторник, вице-президент Google по глобальной безопасности Крис Ракоу сказал, что «вакцины больше не будут обязательными для входа в любые наши здания». «В прошлом месяце исполнилось три года с тех пор, как ВОЗ объявила глобальную пандемию.

Мы ввели чрезвычайные меры, но сейчас мир находится в совершенно ином положении. Большинство людей имеют определенный иммунитет против COVID-19, уровень заболеваемости и госпитализаций стабилизировался, а правительства во всем мире, включая США, прекращают чрезвычайную ситуацию, отменяют ограничения и прекращают мандаты на вакцинацию», — написал Ракоу в своей записке.

В декабре 2021 года Google сообщила, что сотрудники могут потерять зарплату, а впоследствии и работу – если не будут придерживаться политики компании по вакцинации.

В феврале компания попросила сотрудников вернуться в офисы после длительной дистанционной работы — и пока апелляционный суд США исследовал законность этого требования, Google смягчила собственную политику соблюдения социальной дистанции и ношения масок.

Читать на itc.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA