Политика Общество происшествия Вирус начальник самит Животный мир

«Бесчувственность и безразличие, косность и злость — это не черты характера, это вирус, поразивший население»

Сейчас читают: 954
udf.by

Фото: РИА Новости Телеграм-канал Колокол XXI — о том, как страна, которая могла стать прогрессивным государством, превратилась в территорию мертвой пустоты. — Путин сделал из страны с огромным потенциалом территорию, на которой ничего не происходит.

Страна, которая могла бы насыщать кислородом весь мир, стать успешным и прогрессивным государством, которое ставили бы в пример, сама задыхается от испарений собственного разложения.

Безвоздушное пространство парализовано. Его населяют апатичные тени с рыбьими глазами, которые без интереса к жизни, с тупым равнодушием к собственной судьбе плавают в застойной воде среди осколков скреп и фантиков мнимого величия, от срока до срока, от смены до смены.

Во время пересменок они пьют, ненавидят назначенных из телевизора врагов государства и периодически, по инерции умирают. Всё замерло.

Читать на udf.by
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA