Игорь Кузин Украина covid-19 Общество коронавирус карантин школы Вирус люди Игорь Кузин Украина

В трех областях Украины могут ввести карантинные ограничения из-за COVID-19

Сейчас читают: 831
vchaspik.ua

В Украине продолжает распространяться коронавирус. Всего зафиксирована циркуляция 14 штаммов COVID-19. Из-за роста эпидемического порога вируса COVID-19 в трех областях Украины могут ввести карантинные ограничения. В трех областях – , ской и – зарегистрировано превышение эпидемического порога высокого уровня.

Это значит, что власти могут ввести карантин и другие ограничения для стабилизации ситуации. Об этом ]]]]Министерство здравоохранения Украины, передает . "В этих областях после анализа эпидситуации и по решению местных властей могут усиливать противоэпидемические меры, например, объявлять локальный карантин в отдельных классах или школах, усиливать противоэпидемические мероприятия в местах массового скопления людей, как маски, ограничение количества посетителей в учреждениях и организациях", - говорится в сообщении.

Министр здравоохранения Игорь Кузин в эфире национального телемарафона ]]]], что сейчас по территории Украины циркулирует 14 штаммов COVID.

Заболеваемость растет. Так, за последнюю неделю количество больных увеличилось на 20% по сравнению с предыдущей. "Действительно, вакцинироваться нужно, учитывая то, что сейчас существенно ухудшается ситуация с заболеваемостью, учитывая зимний период.

Читать на vchaspik.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA