Турция Израиль футбол чемпионат эпидемии Турция Израиль

В Израиле стали покупать меньше телевизоров: понизятся ли цены

Сейчас читают: 524
vesty.co.il

«Во второй половине 2022 года объем продаж бытовой техники неуклонно сокращался. Каждый месяц мы продавали все меньше телевизоров и электроприборов», — заявил корреспондентам Ynetи экономического издания «Мамон» Дан Де Пичотто, генеральный директор израильской компании HYE, во вторник, 17 января.

HYE («Х. И. Электроника») — официальный импортер телевизоров LG и другой продукции международных производителей электроники.

По словам Де Пичотто, в его компании рассчитывали на резкое увеличение объема продаж в ноябре 2022 года, когда открытие чемпионата мира по футболу совпало с Black Friday.

Однако этот расчет не оправдался. «Ноябрьские показатели продаж оказались достаточно скромными — особенно с учетом того, что в сентябре и октябре потребители не торопились тратить деньги, ожидая крупных скидок», — сказал гендиректор HYE.

Читать на vesty.co.il
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA