Израиль Общество Бизнес эпидемии Израиль

Налоговое управление Израиля ввело послабления для должников: конфискация отложена

Сейчас читают: 752
vesty.co.il

Налоговое управление объявило в четверг, 12 января, о послаблениях для владельцев бизнесов, обязанных полностью или частично вернуть государству субсидии (маанакей ха-корона), которое были выплачены во время эпидемии коронавируса.

По итогам заседания финансовой комиссии кнессета, проведенного 10 января с участием министра финансов Бецалеля Смотричя, принято решение продлить срок подачи апелляций на платежное требование до 28 февраля, позволить погашение долга в рассрочку (до 12 ежемесячных беспроцентных платежей) и приостановить до 11 марта обращения к судебным исполнителям с целью взыскания задолженности.

Кроме того, должникам, испытывающим серьезные экономические трудности, разрешено обратиться к налоговому инспектору с просьбой об увеличении срока погашения долга.

В этих случаях ежемесячные платежи также будут беспроцентными. Напомним, что в период эпидемии коронавируса государство оказывало помощь владельцам бизнесов и самозанятым предпринимателям в несколько этапов и в различных форматах (пример — в материале «Вестей»).

Читать на vesty.co.il
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA