Биньямин Нетанияху Израиль Биньямин Нетанияху Израиль

Нетанияху: «Весь мир против нас. Виноват не я, а вирус антисемитизма»

Сейчас читают: 532
news.israelinfo.co.il

Премьер-министр Биньямин Нетанияху объявил на вечерней пресс-конференции, что "весь мир против нас", однако это случилось не по его вине - просто в мире снова разыгралась эпидемия "вируса антисемитизма".Нетанияху заявил, что ЦАХАЛ ведет войну с соблюдением всех норм международного права, а обвинения в военных преступлениях и геноциде палестинцев - это современная версия “кровавого навета”, проявление все того же иррационального антисемитизма, которым страдало человечество испокон веков.

Для пущей убедительности премьер-министр помянул Вольтера и Достоевского, которые, будучи просвещеннейшеми людьми своего времени и гуманистами, тем не менее верили антисемитским бредням.“Антисемитизм - это вирус”, - провозгласил Нетанияху.

По его версии, “вирусом” заражен каждый американец, европеец или израильтянин, ужасающийся гуманитарной катастрофе в Газе и выступающий за немедленное прекращение войны.

Никаких рациональных объяснений такой позиции премьер-министр Израиля не видит и утверждает, что их не может быть в природе.Он заверил, что Израиль продолжит войну без оглядки на протесты мирового сообщества, и сообщил (в который раз), что правительство утвердило план военной операции в Рафиахе.

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA