Россия Украина Сша Саудовская Аравия Ливия Ирак Общество самит война России против Украины Россия Украина Сша Саудовская Аравия Ливия Ирак

Мы сейчас являемся очевидцами того, что тот мира, который был до 24 февраля, уже нет, - Аурагх Рамдан

Сейчас читают: 226
politeka.net

в программе «Культ личности».«Мы сейчас являемся очевидцами того, что тот мира, который был до 24 февраля, уже нет. Раньше была коронавирусная эпопея, она начала разбирать это по кирпичикам.

Сейчас нужны новые архитекторы, зодчие, которые будут строит именно этот мир. И каждый должен внести свои лепту на своих условиях.

Это плод довоенных столкновений за место под солнцем в новом мире», - отмечает Аурагх Рамдан.Сейчас же, объясняет он, Саудовская Аравия как институция политическая и Аравийский полуостров в целом, весь этот залив и не только должны диверсифицировать свою национальную, экономическую и, самое главное, цивилизационную, культурную безопасность.В частности, эксперт вспоминает поведение Соединенных Штатов Америки в отношении мусульман, в том числе и что они творили в Ираке, в Ливии.

А потому, подчеркивает он, сейчас для исламского мира стоит задание, как не стать полигоном для идеологических экспериментов, чтобы не потерять будущие поколения, это экзистенционально угрожает суверенитету.«На самом деле мы должны искать систему, дубляж, второй баланс.

Читать на politeka.net
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA