Украина Сша Китай Гонконг Гонконг Пекин Тяньцзинь Пандемия Общество Украина Сша Китай Гонконг Гонконг Пекин Тяньцзинь

Китай отменил все COVID-ограничения

Сейчас читают: 869
ru.slovoidilo.ua

После трех лет жесткого карантина из-за пандемии коронавируса, Китай снял все ограничения, открыв свои границы для путешественников.Об этом сообщает издание Reuters.Сегодня, 8 января, Китай открыл морские и наземные пересечения с Гонконгом и отменил требование для прибывших путешественников оставаться на карантине.

Этим решением страна демонтировала последнюю основу политики нулевого COVID-19, которая защитила 1,4 миллиарда китайцев от вируса, но также отрезала их от остального мира.Байден заявил, что в США завершилась пандемия коронавирусаДжо Байден заявил, что в США завершилась пандемия COVID-19, однако, по его словам, проблемы из-за заболевания все еще остались, поэтому работают над их устранением.19 сентября 2022, 05:08«Я так счастлива, так счастлива, так взволнована.

Я не видела своих родителей много лет», — сказала жительница Гонконга Тереза ​​Чоу.Путешественники хлынули в Китай воздухом, землей и морем.

Длинные очереди образовались у стоек регистрации международного аэропорта Гонконга на рейсы в материковые города, включая Пекин, Тяньцзинь и Сямэнь.

Читать на ru.slovoidilo.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA