Тяньцзинь - главные новости

Все новости, где упоминается Тяньцзинь

Китай отменил все COVID-ограничения - ru.slovoidilo.ua - Украина - Сша - Китай - Гонконг - Гонконг - Пекин - Тяньцзинь
ru.slovoidilo.ua
81%
178
Китай отменил все COVID-ограничения
После трех лет жесткого карантина из-за пандемии коронавируса, Китай снял все ограничения, открыв свои границы для путешественников.Об этом сообщает издание Reuters.Сегодня, 8 января, Китай открыл морские и наземные пересечения с Гонконгом и отменил требование для прибывших путешественников оставаться на карантине. Этим решением страна демонтировала последнюю основу политики нулевого COVID-19, которая защитила 1,4 миллиарда китайцев от вируса, но также отрезала их от остального мира.Байден заявил, что в США завершилась пандемия коронавирусаДжо Байден заявил, что в США завершилась пандемия COVID-19, однако, по его словам, проблемы из-за заболевания все еще остались, поэтому работают над их устранением.19 сентября 2022, 05:08«Я так счастлива, так счастлива, так взволнована.
Си Цзиньпин - Карантинная революция. Почему Пекин наконец-то пошел на смягчение политики нулевого ковида и что думают об этом китайцы - nv.ua - Украина - Сша - Китай - Шанхай - Пекин - Тяньцзинь
nv.ua
43%
571
Карантинная революция. Почему Пекин наконец-то пошел на смягчение политики нулевого ковида и что думают об этом китайцы
Движение на улицах Шанхая, который вместе с другими крупными городами Китая постепенно снимает строгие карантинные ограничения, оживилось (Фото:CFOTO / Sipa USA) После почти трех лет жестких ограничений, которые привели к протестам, правительство Китая смягчает свою политику нулевой толерантности к COVID-19. НВ узнал, как воспринимают действия властей простые китайцы и чего ожидают от них экономисты.Более 60 дней жители трехмиллионного городского округа Хух-Хото на севере Китая жили в условиях жесткого локдауна: ежедневно проходили организованное государством тестирование на COVID-19 и неделями не покидали дома, если в их квартале обнаруживали хотя бы одного больного.
Борис Джонсон - Накануне Олимпиады в Китае выявлено три заметных очага заражения COVID-19 - 1tv.ru - Франция - Англия - Китай - Австралия - Пекин - Тяньцзинь
1tv.ru
65%
212
Накануне Олимпиады в Китае выявлено три заметных очага заражения COVID-19
Власти Австралии разрешили въезд в страну иностранным гражданам, которые вакцинировались российским «Спутником V». Туристу потребуется сертификат международного образца с указанием дат обеих прививок, причем с момента последней должно пройти не менее семи дней.Во Франции парламент в третьем, окончательном, чтении одобрил законопроект о так называемых вакцинных пропусках. По нему, отрицательного теста или справки о перенесенном заболевании будет уже недостаточно для похода в музей или ресторан — только документ о том, что человек привит.В Британии не утихает скандал вокруг премьера Бориса Джонсона, которого, как утверждает издание «Телеграф», уже допросили по делу о вечеринках в разгар жестких ограничений.
Китайский Тяньцзинь начал массовое тестирование населения после выявления "омикрона" - rf-smi.ru - Китай - Тяньцзинь
rf-smi.ru
70%
327
Китайский Тяньцзинь начал массовое тестирование населения после выявления "омикрона"
Власти китайского Тяньцзиня (Северный Китай) в воскресенье приступили к массовому тестированию населения на коронавирус после того, как в городе было выявлено два внутренних случая заражения штаммом "омикрон". Об этом сообщил местный комитет по вопросам гигиены и здравоохранения.Согласно заявлению властей, в период с 7 января до 8 января в Тяньцзине было зафиксировано 20 новых случаев заражения коронавирусом, из них два - внутренние случаи заражения омикрон-штаммом.Как указывается в документе, в целях обеспечения безопасности местных жителей и дальнейшего предотвращения распространения штамма "омикрон" было принято решение провести массовое тестирование населения, численность которого составляет 13,9 млн человек.13 декабря в Китае был выявлен первый случай инфицирования человека омикрон-штаммом, он был зафиксирован в Тяньцзине.
DMCA