Сегодня в новостях
Виктор Ляшко
Виктор Иванович Ляшко (род. 26 октября 1935, село Щурово Краснолиманского района, теперь Лиманской городской территориальной громады Донецкой области) — украинский деятель, председатель Артёмовского горисполкома Донецкой области, начальник Донецкого областного управления коммунального хозяйства, 1-й заместитель председателя Госкомитета Украины по жилищно-коммунального хозяйства. Народный депутат Украины 1-го созыва.
Об этом же в других СМИ
Виктор Ляшко Наталья Виноград Украина Хмельницкая обл. Ивано-Франковская обл. Закарпатская обл. Николаевская обл. Полтавская обл. Виноград Общество коронавирус болезнь Виктор Ляшко Наталья Виноград Украина Хмельницкая обл. Ивано-Франковская обл. Закарпатская обл. Николаевская обл. Полтавская обл. Виноград

Как война вытеснила пандемию: цифр по Украине нет, но болезнь не исчезла

Сейчас читают: 797
ukrinform.ru

Стресс и приобретенный за два года иммунитет оказались чрезвычайно эффективными в борьбе с ковидом Из-за войны вопрос пандемии стал не только второстепенным – о нем словно забыли.

По крайней мере, на уровне украинской армии и граждан. Статистику и регулярные новости о коронавирусе теперь бесполезно искать.

Разве что на «Общественном» находим свежие новости: по состоянию на 26 марта зафиксировано 163 случая заболевания в Полтавской области и 134 в Николаевской области.

Также 26 марта стало известно, что с 27 марта из красной зоны карантина выходят Закарпатская, Ивано-Франковская, Луганская, Ровенская и Хмельницкая области.

Читать на ukrinform.ru
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA