Россия Украина Россия Украина

Известный российский музыкант решил воевать против Украины, но на фронте его хватанул инсульт

Сейчас читают: 672
ukrainianwall.com

Экс-участник группы "Аквариум", 61-летний Андрей Решетин, добровольно вступивший в первую фронтовую творческую бригаду армии РФ, пережил инсульт на войне.

Из-за этого ему запретили возвращаться на передовую и отправили домой. Сам оккупант такому решению не рад, ведь на войне с украинцами чувствовал себя "счастливо".

Об этом он рассказал российским пропагандистам. "Это в госпитале сказали, что инсульт. Я не понимаю, почему он мог произойти, никаких переживаний я на фронте не испытывал, наоборот — я там был счастлив, как никогда, потому что был бок о бок со своими братьями, для которых играл музыку", – упомянул террорист.

Решетин признался, что и после инсульта хотел вернуться к убийствам украинцев, но врачи ему этого не разрешили. Сейчас он лечится дома, откуда размышляет, что "в тылу люди кажутся ему слабыми и ненастоящими, а проблемы – вымышленными".

Читать на ukrainianwall.com
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA