Дмитрий Шерембей Украина лекарства мобилизация водитель ТЦК Мобилизация в украине Дмитрий Шерембей Украина

Не подлежит мобилизации: в военкомат отправили 23-летнего водителя, который вез лекарства для больных ВИЧ

Сейчас читают: 419
focus.ua

23-летнему парню выписали повестку и заставили пройти ВВК. А грузовик с лекарствами несколько часов простоял без водителя. В ТЦК отмечают, что мужчину доставили в военкомат для уточнения учетных данных.

На Западе Украины сотрудники Мукачевского ТЦК остановили фуру с лекарствами и начали проверку 23-летнего водителя. В результате его отправили в военкомат и выписали повестку, несмотря на тот факт, что водителю пришлось покинуть грузовик, в котором были жизненно необходимые лекарства.

Об этом сообщает "РБК Украина". В Закарпатском ОТЦК отреагировали на задержание 23-летнего водителя грузовика, который вез критические лекарства для пациентов с тяжелыми заболеваниями.

Инцидент произошел 29 мая возле села Нижние Ворота. По словам представителей территориального центра комплектования, водитель не имел при себе военно-учетных документов.

Читать на focus.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA