Геннадий Гатилов Россия Москва Украина Сша Германия Женева Лондон Политика Общество Вирус Геннадий Гатилов Россия Москва Украина Сша Германия Женева Лондон

Германия имела собственную военно-биологическую программу на Украине

Сейчас читают: 652
mk-london.co.uk

Постоянный представитель РФ при женевском отделении ООН Геннадий Гатилов заявил о том, что на территории Украины работали не только американские биолаборатории.По словам российского дипломата, Германия реализовывала собственную военно-биологическую программу на Украине.

У Москвы имеются документальные доказательства этого факта.-Угроза от деятельности Германии была не меньшей, чем от биолабораторий США.

В связи с этим работа Германии на этом направлении должна быть изучена, — заявил Геннадий Гатилов.По имеющейся у России информации, Германию интересовал потенциал смертельно опасных вирусов в условиях Восточной Европы.

Среди материалов, с которыми работали исследователи, был вирус конго-крымской геморрагической лихорадки (ККГЛ).Напомним, на минувшей неделе вирус ККГЛ был на территории Лондона.

Читать на mk-london.co.uk
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA