Украина Германия Сумы земля Саксония прививки вакцинация Украина Германия Сумы земля Саксония

Жителю Германии сделали почти 90 COVID-прививок

Сейчас читают: 809
korrespondent.net

Мужчина из Магдебурга торговал поддельными сертификатами о прививке от коронавируса, считают в полиции. В Германии 60-летний житель Магдебурга с лета 2021 года сделал около 90 прививок от коронавируса COVID-19 в различных центрах вакцинации федеральной земли Саксония.

Теперь в отношении него ведется расследование по подозрению в подделке документов и незаконной выдаче сертификатов о вакцинации, сообщает dpa.

Мужчина привлек к себе внимание в одном из центров вакцинации Дрездена. Сотрудники Немецкого Красного Креста (DRK) уведомили другие центры вакцинации о необычном посетителе и попросили их подключить полицию, если мужчина придет прививаться и к ним.

В начале марта 2022 года его узнали сотрудники центра вакцинации города Айленбург. По данным полиции, мужчина неизменно регистрировался, используя свои настоящие имя и адрес.

Читать на korrespondent.net
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA