Камила Валиева Россия Финляндия Фигурное катание популярное Камила Валиева Россия Финляндия

Финский врач высказался о препаратах, которые принимала Валиева

Сейчас читают: 243
sport.ru

Фигурное катание. Финский спортивный врач Харри Хаккарайнен выразил свои мысли относительно списка из 60 разрешенных препаратов и добавок, которые, как утверждается, принимала российская фигуристка Камила Валиева в период с 2020 по 2021 год. "Это довольно тяжело видеть, особенно когда речь идёт о молодой спортсменке.

Я встречал нескольких взрослых финских спортсменов, которые употребляли около 20 различных добавок. Однако здесь перечислено гораздо больше.

Кроме того, в списке Валиевой значительное количество лекарственных препаратов. Интерферон альфа, указанный в списке, это не основной препарат, предназначенный для подростков от 13 до 15 лет.

Четыре различных противовоспалительных препарата также отмечены. Сомнительно, что они использовались одновременно. Возникает вопрос, действительно ли у Валиевой было столько аллергий и проблем с кишечником, или же эти симптомы появились после приема других препаратов?

Читать на sport.ru
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA