Украина астрология Украина

Аюрведический терапевт Мария Ланг рассказала, чем закончится борьба за власть в россии

Сейчас читают: 494
politeka.net

на канале «Прогноз».В россии огромная борьба между двумя кланами, об этом я уже давно говорила. То есть два клана, которые борются за власть, и в данном случае пока что выигрывает клан, в котором находится шойгу.

шойгу с перемещением на другую должность подтвердил как раз то, что ФСБ, а в прошлом КГБ всегда, осуществляла все перевороты в стране, смещала власть, меняла власть и так далее, что всегда это было в руках тайной вот этой разведки, тайной такой закулисной власти.И шойгу своим перемещением подтвердил, кем он является, что он делает, какие его дальнейшие действия и перспективы.

А перспективы такие, что шойгу создал уже персональную армию и, в принципе, готов к тому, чтобы сделать переворот внутри россии.

Скорее всего, все это произойдет.патрушева с позиции не только сдвинули и как бы номинально поставили помощником несуществующего путина, ему перекрыли полностью кислород, ему полностью перекрыли возможность откуда-то брать энергию.

Читать на politeka.net
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA