Евгений Комаровский Степан Бандер Россия Украина Доктор Комаровский война в Украине Евгений Комаровский Степан Бандер Россия Украина

«Враг будет вылечен». Евгений Комаровский потроллил россиян и показал свое «биологическое оружие»

Сейчас читают: 695
nv.ua

Известный педиатр Евгений Комаровский, который недавно попал в список «врагов народа» РФ, записал ролик, в котором саркастически рассказал россиянам об украинском «биологическом оружии».

В своем Instagram он опубликовал видео, в котором показал свое «биологическое оружие» против РФ — утку з повязанной на шею желто-голубой лентой.

Видео блогер записал 1 апреля.«У-2: утка боевая этническая модифицированная. 1.04.22. 37-й день войны. В видео важные подробности о последних новинках в области биологического оружия — комары, пчелы, утки.

Симптомы Пу-лихорадки», — написал Комаровский в подписи к ролику. В нем он сообщил, что 1 апреля Президент Украины собирался подписать указ о серьезном наказании для тех, кто раскроет местоположение Степана Бандеры.Комаровский также поделился, что на территории РФ долгие годы распространена «Пу-лихорадка», главными симптомати которой является то, что больные люди считают себя «самыми умными, самыми сильными, считают, что они могут учить других людей, как им жить и на каком языке разговаривать».

Читать на nv.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA