Андрей Козлов Израиль Андрей Козлов Израиль

Врач после осмотра 4 заложников: "Их били, лишали еды и надежды"

Сейчас читают: 201
vesty.co.il

Доктор Итай Песах, ответственный за лечение4 заложников, освобожденных в операции «Арнон» из плена ХАМАСа, заявил в интервью CNN: «Невозможно осознать, что они пережили в плену».

По его словам, все они страдают от недоедания. «Были периоды, когда их вообще не кормили. Они месяцами не получали белок, не видели дневного света, что нанесло серьезный ущерб мышцам и другим системам организма.

Их били. Причиненный им психологический ущерб намного серьезнее, чем у тех заложников, кого освободили в ноябре 2023 года». Врач, ответственный за лечение 27-летней Ноа Аргамани, 21-летнего Альмога Меира Жана, 40-летнего Шломо Зива и 27-летнего Андрея Козлова, заявил вечером 10 июня, что их били во время пребывания в плену ХАМАСа. «Над ними издевались ежедневно, ежечасно, — заявил в интервью CNN доктор Итай Песах из больницы „Шиба“, где обследуют освобожденных заложников. — Они подвергались физическим, психологическим и иным издевательствам.

Это что-то, не поддающееся пониманию». Доктор Песах сказал, что 8 месяцев плена наложили тяжелый отпечаток на их здоровье. Хотя вначале их состояние казалось удовлетворительным, далее выяснилось, что все они страдают от недоедания. «В их рационе не было белка, поэтому у всех наблюдается распад мышечной ткани.

Читать на vesty.co.il
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA