Кейт Миддлтон Украина Англия Лондон Королевская семья лечение Великобритания Заболевания онкология королевская семья Британии Кейт Миддлтон Украина Англия Лондон

Внутривенные капельницы и таблетки: какое лечение получает больная раком Кейт Миддлтон

Сейчас читают: 543
focus.ua

По словам самой принцессы Уэльской, сейчас она проходит курс профилактической химиотерапии. Лечение направлено на то, чтобы не дать раковым клеткам бесконтрольно делиться в организме и формировать опухоли.

Кейт Миддлтон шокировала мир, заявив, что у нее рак. Как именно сейчас проходит лечение принцессы Уэльской и что жену наследника британского престола ожидает впереди, рассказывается в материале Daily Mail.

В своем эмоциональном заявлении, снятом в Виндзоре, Кейт сказала, что ее медицинская команда посоветовала ей пройти курс профилактической химиотерапии.

Она рассказала, что находится на "ранней стадии лечения", которое началось в конце февраля. "В январе в Лондоне мне сделали серьезную операцию на брюшной полости, и в то время считалось, что мое состояние не является раковым.

Читать на focus.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA