Вячеслав Володин Владимир Вольфович Жириновский Россия Украина Политика болезнь госдума Вячеслав Володин Владимир Вольфович Жириновский Россия Украина

Умер Владимир Жириновский

Сейчас читают: 635
nv.ua

НВ Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин сообщил о смерти известного политика-украинофоба Владимира Жириновского.«После тяжелой и продолжительной болезни ушел из жизни Владимир Вольфович Жириновский», — написал он у себя в Telegram.9 февраля российские СМИ сообщили, что Жириновский госпитализирован в тяжелом состоянии с коронавирусом.Врачи диагностировали у него значительное поражение легких.Также периодически появлялись сообщения о смерти Жириновского, однако в партии ЛДПР их опровергали.Последнее сообщение о смерти Жириновского появилось 25 марта.

Однако и тогда в Минздраве РФ его опровергли.Жириновский ранее неоднократно утверждал, что получил восемь прививок против коронавируса.

Читать на nv.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA