Иван Якимушкин Россия Красноярск Общество коронавирус спорт Иван Якимушкин Россия Красноярск

Тренер Олег Перевозчиков рассказал об изменениях в своей группе лыжников сборной России

Сейчас читают: 634
championat.com

Тренер сборной России по лыжным гонкам Олег Перевозчиков рассказал, как изменится группа спортсменов, занимающихся под его руководством. «Ряд спортсменов покинут группу по ряду критериев и с учётом начала нового олимпийского цикла.

Это Андрей Ларьков, Артём Николаев, Кирилл Киливнюк. Иван Якимушкин переходит к Юрию Викторовичу [Бородавко]. По Андрею Мельниченко я бы ещё хотел пообщаться с Еленой Валерьевной [Вяльбе].

У Андрея был очень непростой сезон. У него жена рожала, он был рядом, помогал. У него нет родителей, а у неё они очень далеко от Красноярска, и в такой ситуации он не мог её оставить, из-за этого пропустил два сбора.

А затем от ребёнка подхватил ещё и коронавирус. Конечно, всё это повлияло на его результат в сезоне. Но Мельниченко – очень ответственный и вдумчивый спортсмен, который себя ещё не реализовал.

Читать на championat.com
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA