Израиль Общество коронавирус лечение заражение эпидемии люди Министерство Израиль

Тесты на коронавирус возвращаются: новое указание минздрава Израиля

Сейчас читают: 611
vesty.co.il

Пациенты, поступающие в терапевтические отделения больниц, должны в обязательном порядке проходить PCR-тесты на коронавирус.

Такое указание отдало министерство здравоохранения Израиля в понедельник, 4 сентября. Директорам больниц вменено в обязанность провести PCR-тесты всех пациентов, поступивших в терапевтические отделения (махлакот пнимийот)в период с 3 по 24 сентября. «В последний месяц мы стали свидетелями возросшего уровня заболеваемости коронавирусом, — сказано в письме, которое направила директорам больниц глава отдела общей медицины минздрава д-р Сигаль Ливерант-Тауб. — В настоящее время большинство случаев заражения выявляются с помощью домашних тестов или клинических обследований, без лабораторных анализов.

Это затрудняет определение истинных масштабов заболеваемости. Многие случаи заражения не документируются». Отметим, что сводки минздрава не показывают увеличения числа больных коронавирусом в тяжелом состоянии.

В последнее время количество тяжелых случаев даже уменьшилось. По состоянию на минувшую субботу, 2 сентября, в больницах проходили лечение 39 пациентов с подтвержденным заражением коронавирусом, состояние которых было квалифицировано как тяжелое.

Читать на vesty.co.il
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA