Джон Кирби Джейк Салливан Украина Сша Саудовская Аравия Новости Украины Джон Кирби Джейк Салливан Украина Сша Саудовская Аравия

Советник президента США Салливан отложил заграничные визиты из-за травмы

Сейчас читают: 851
korrespondent.net

Джон Кирби сообщил, что Джейк Салливан достал трещину ребра в результате несчастного случая и сейчас восстанавливается. Советник президента США по вопросам нацбезопасности Джейк Салливан отложил запланированные зарубежные визиты, в частности в Саудовскую Аравию, поскольку получил травму.

Это подтвердил 3 апреля на телефонном брифинге советник Белого дома Джон Кирби, сообщает Укринформ. По его словам, Салливан получил трещину ребра в результате несчастного случая. "Это не было вызвано кем-то, это не было результатом злонамеренного поступка или чего-то подобного", - отметил представитель Белого дома.

Ранее СМИ писали, что российские спецслужбы могли применять тайное оружие против американских дипломатов, повлекшее так называемый "гаванский синдром".

Читать на korrespondent.net
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA