Томас Круз Украина Испания Актёр звезды шоу-бизнеса тело фигура кожа старение Томас Круз Украина Испания

"Сделали хорошо": пластический хирург "заподозрил" Тома Круза в проведении липосакции (фото)

Сейчас читают: 389
focus.ua

По словам доктора Дэвида Хилла, актеру была сделана косметическая операция. Другой специалист отметил, что с возрастом состояние кожи людей меняется, это — естественный "процесс старения".

После того, как звезду Голливуда Тома Круза сфотографировали с дряблой кожей на животе и груди, пластические хирурги присоединились к дискуссии о том, делал ли он косметическую операцию.

Доктор Дэвид Хилл считает, что "провисание кожи" актера могло быть вызвано "липосакцией", сообщает DailyMail. Недавно голливудскую звезду засняли с голым торсом, когда он наслаждался отдыхом на пляже в Испании.

61-летний Том Круз на фотографиях выглядел подтянутым, но были участки тела, где его кожа была не такой упругой. В беседе с журналистами доктор Дэвид Хилл, пластический хирург из Чикаго, признал, что причиной могут быть предыдущие косметические процедуры, а именно липосакция тела.

Читать на focus.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA