Любовь Украина Англия Великобритания суд Фото Скандал отношения медсестра Любовь Украина Англия

Медсестра угрозами заставляла 40-летнего возлюбленного зачать ребенка в течение месяца (фото)

Сейчас читают: 450
focus.ua

Однажды разъяренная женщина даже ударила партнера по лицу стеклянным подсвечником, оставив шрам на весь нос. 41-летняя медсестра Сара Ригби из Чешира (Великобритания) издевалась и унижала своего 40-летнего партнера Гарета Джонса из-за его внешности, а также заставляла в течение месяца зачать ребенка.

Об этом пишет издание Daily Mail. В суде Джонс рассказал, что возлюбленная своими постоянными издевательствами чуть не довела его до самоубийства: заставляла есть зубную пасту и пить ополаскиватель, чтобы избавиться от неприятного запаха из робота, била и называла "жирной, ленивой, тупой и вонючей собакой".

Кроме того, Ригби забирала у мужчины всю зарплату в размере 4 000 фунтов стерлингов в месяц, постоянно проверяла его мобильный телефон, а также шантажировала, требуя зачать ребенка. "Если я не забеременею в этом месяце, то найду себе кого-то другого, с кем займусь сексом.

Мне нужен ребенок — иначе брошу тебя", — говорила бойфренду Сара. Однажды разъяренная женщина даже ударила Джонса по лицу стеклянным подсвечником, оставив шрам на весь нос. "Мое представление о себе стало искаженным.

Читать на focus.ua
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA