Израиль Тель-Авив закон работодатель Дом и интерьер Израиль Тель-Авив

Работодатель разрешил работать из дома. Обязан ли он платить за свет, компьютер, проезд

Сейчас читают: 880
vesty.co.il

Эпидемия коронавируса серьезно изменила характер трудовой занятости в Израиле. Если в начале эпидемии многие перешли на работу из дома спонтанно, то теперь это носит системный характер.

Однако принципы такой работы до сих пор не закреплены в трудовых договорах, что вызывает много вопросов. Ответить на них взялся в субботу, 2 апреля, сайт Ynet. «Сейчас работники многих отраслей требуют перевести их на работу из дома, – говорит специалист по трудовому праву и председатель Форума трудового права коллегии адвокатов Яэль Долев. – И немало организаций заинтересованы, чтобы работники трудились именно так.

Во многих трудовых договорах появляется пункт о праве работать на дому. И мы рекомендуем включать этот пункт во избежание конфликтов в будущем.

Обычно принято определять в договоре постоянные дни, в которые сотрудник работает на дому». Но обязан ли работодатель предоставлять такую возможность?

Читать на vesty.co.il
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA