Роберт Фицо Словакия Братислава Роберт Фицо Словакия Братислава

Премьер Словакии Фицо продолжит лечение дома в Братиславе

Сейчас читают: 569
svoboda.org

Премьер-министра Словакии Роберта Фицо, который две недели назад получил тяжёлые огнестрельные ранения в результате покушения, перевезли из больницы в городе Банска-Бистрица, куда он был госпитализирован сразу после покушения, в столицу страны Братиславу.

Об этом вечером в четверг , сообщения подтвердило руководство больницы. Фицо, как сообщается, был перевезён в Братиславу на вертолёте, однако его отвезли не в больницу, а к нему домой.

Дальнейшее лечение и реабилитацию, как сообщается, он будет проходить дома. Главный врач больницы в Банска-Бистрице Мариам Лапуникова заявила, что таким было желание Фицо - он хотел остаться именно в этой больнице до тех пор, пока состояние его здоровья не позволит ему выписаться и продолжить лечение дома.

По словам Лапуниковой, процесс выздоровления идёт успешно. Фицо не появлялся на публике с момента покушения и не делал никаких заявлений.

Читать на svoboda.org
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA