Белоруссия Беларусь Белоруссия

Похудение и повышение выносливости: кардиолог описал полезную и простую тренировку

Сейчас читают: 815
charter97.org

Рохит Вуппулури, пишет Parade. Медик сказал, что сам проводит такую тренировку на беговой дорожке. По его словам, тренировку можно адаптировать к выносливости и скорости любого человека.Полезная тренировка на сжигание жира и выносливость - что делает врач:нужно размяться - на протяжении минут походить или побегать трусцой;два подхода - на протяжении 90 секунд бежать, потом 30-cекундный бег с максимальной скоростью 80%.

На протяжении минуты ходить, чтобы восстановиться;два повторения - бежать на протяжении 90 с, а потом 30-секундный бег с максимальной скоростью 90%.

После этого нужно минуту ходить;один подход - 90 с пробегите, потом 30-секундный бег с максимальной скоростью. Потом нужно 2 минуты пройтись прогулочным шагом.По словам доктора, «это быстрая и эффективная тренировка, которую можно выполнять как беговой дорожке, так и на улице».

Читать на charter97.org
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA