Биньямин Нетаниягу Арье Дери Израиль Минздрав бюджет самит Биньямин Нетаниягу Арье Дери Израиль Минздрав

На пути в минздрав? Моше Бар Симан-Тов уволился из «Клаль битуах»

Сейчас читают: 312
news.israelinfo.co.il

Бывший гендиректор минздрава Моше Бар Симан-Тов уволился с поста заместителя гендиректора страховой компании «Клаль битуах», подтвердив тем самым слухи о его скором возвращении в министерство здравоохранения.

Бар Симан-Тов занимал руководящий пост в минздраве c 2015 по июнь 2020 года, то есть в самые трудные месяцы пандемии. После ухода он получил предложение стать «проектором» по коронавирусу, но отказался.

С февраля работал в «Клал битуах». Как сообщают израильские СМИ, после публикаций о намерении Бар Симан-Това войти в команду будущего министра здравоохранения Арье Дери, в «Клаль Битуах» потребовали от него отчета о дальнейших планах.

Он подтвердил эту информацию, и уволился с поста заместителя гендиректора.В канцелярии Арье Дери не подтвердили, что Бар Симан-Тов будет гендиректором минздрава, но признали, что он и нынешний гендиректор проф.

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA