Арье Дери Китай Израиль Минздрав коронавирус эпидемии Арье Дери Китай Израиль Минздрав

Минздрав запретил гражданам Китая свободный доступ на территорию Израиля

Сейчас читают: 601
nashe.orbita.co.il

Новый министр здравоохранения Арье Дери опубликовал циркуляр, запрещающий свободный доступ на территорию Израиля гражданам Китая из-за распространения эпидемии коронавируса.Пассажиры, вылетающие рейсами из Китая, должны сдать отрицательный тест на коронавирус до посадки в самолет, сообщает 12 канала ИТВ.

Директива не касается граждан Израиля, которые смогут вернуться на родину даже в случае заражения.В аэропорту Бен-Гурион будет организован пункт проверок для прилетающих рейсами из Китая.

Тестирование будет производится на добровольной основе. Минздрав Израиля настоятельно рекомендовал гражданам страны избегать поездок в Китай в ближайшее время.За последние недели в прессе неоднократно появлялись сообщения об усилении пандемии COVID-19 в КНР, власти которой решили отказаться от жесткого режима полной изоляции.В настоящий момент в Китае, где наступает праздничный 40-дневный период, несколько миллионов людей одновременны заражены коронавирусом.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA