Англия Китай Евросоюз Кипр Политика Общество Министерство Англия Китай Евросоюз Кипр

Меньше тестов и масок. Антиковидные требования будут сняты?

Сейчас читают: 448
vkcyprus.com

Во многих странах Евросоюза, а также в Великобритании, с начала 2022 года коронавирусные ограничения существенно ослаблены.

На Кипре эксперты из научно-консультативного комитета пока отменяют противопандемийные меры очень медленно. Очередное заседание, посвященное ослаблению коронавирусных требований, пройдет сегодня.Самый актуальный вопрос на повестке дня – сокращение объемов тестирования.

В некоторые дни число проводимых исследований превышает 100 000. Эксперты считают, что сейчас уже ситуация стабилизировалась и в таких больших объемах тестирования нет необходимости.Второй вопрос, который предполагается к обсуждению – отмена обязательного ношения маски на открытом воздухе.

Данная рекомендация и сейчас уже носит больше номинальный характер, так что отмена этого требования станет просто констатацией факта. «Узаконить» снятие масок давно собираются и регуляторы.

Читать на vkcyprus.com
Сайт koronavirus.center - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA